新闻中心
您的位置:首页>要闻

蜀山区永和社区:迎“八一”走访慰问困难老兵

来源:合肥文明网 时间:2018-07-27  分享

  在“八一”建军节即将来临之际,7月25日上午,蜀山区党工委委员、农村工作局局长曹效记一行在长宁中心党委及永和社区党总支负责人何超陪同下,带着浓浓的关切之情走访慰问永和社区两位困难老兵,给他们送去慰问金,并带去党组织的关怀和节日的问候。

  “感谢政府,感谢组织的关心,这么热的天气,没想到你们在百忙之中还亲自来看我……。”因当兵期间腿部受伤的退伍军人几乎带着哽咽的声音说道。曹委员仔细地询问了他的身体情况和生活状况,并向他致以节日的问候,衷心希望他多保重身体。对他们年轻时献身国防、保家卫国作出的贡献表示感谢并致以崇高的敬意,叮嘱相关部门和社区书记,要高度关注、关心退伍老兵生活,切实解决实际困难。

  通过此次慰问活动,既让退伍老兵们深深体会到了党和政府的温暖,又进一步密切了干群关系,营造了良好的社会氛围。


责任编辑:

Copyright © 2015-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved
皖ICP备08001543号-2  
主办单位:合肥市文明办 承办单位:合肥市志愿者工作指导中心