新闻中心
您的位置:首页>活动动态

肥西县柿树岗村妇女之家开展志愿者清洁家园活动

来源:肥西县文明办 时间:2018-07-27  分享

7月26日21时许,大暴雨+强台风,肥西县柿树岗乡域内杨桃路、防红路等多条主干道路两侧树木被风刮断,横倒在路面,虽然大树已被移走,但路面上到处可见树叶和垃圾,严重影响行人及车辆的通过。针对此情况,7月27日早上,柿树岗村妇联组织20多名巾帼志愿者在杨桃路上开展清洁家园美化环境活动。

9922E444DAABE664B023A5F9A448D5E6.png

活动中,志愿者们带着清洁用具来到了杨桃路公路边开始清洁环境,虽然天气比较炎热,但是志愿者们还是纷纷拿起扫帚等劳动工具,对杨桃路上的树叶进行了仔细地打扫,不放过路面上任何一片垃圾。在三个多小时的活动中,巾帼志愿者们干劲十足,不怕脏、不怕累,全身心投入到劳动中,形成一道亮丽的风景线,路过的车辆车主和行人们见到此情景都拍手称赞。

通过开展清洁家园美化环境活动,姐妹们用自己的实际行动维护了辖区道路环境,展现了她们热爱生活、热爱家园的精神风貌。

责任编辑:

Copyright © 2015-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved
皖ICP备08001543号-2  
主办单位:合肥市文明办 承办单位:合肥市志愿者工作指导中心