新闻中心
您的位置:首页>活动动态

庐江县:情系一线职工,高温天气“送清凉”

来源:庐江县文明办 时间:2018-07-26  分享

图片2.png


进入三伏天以来,气温居高不下,庐江县罗河镇开展了“清凉度盛夏,安康伴我行”的送清凉活动。7月24日,庐江县罗河镇镇长王勇,在镇工会主席杨传志等人的陪同下,对奋战在高温、露天生产第一线的职工进行走访慰问。王勇一行先后来到了集镇建设、吉桥美丽乡村建设、罗二小、青山湖公路改造等镇重点项目、重点工程的施工现场,为职工们送去凉茶、矿泉水、西瓜、绿豆及防暑降温用品,并代表镇党委、政府,对一线工人们表示衷心的感谢和崇高的敬意,同时,叮嘱他们在高温天气下工作务必要做好防暑降温工作,注意自我调节,确保自身健康安全。此次慰问活动使奋战在酷暑一线的职工们倍感欣慰,也让他们感受到了党委、政府和工会组织对他们的关怀。


图片1.png


责任编辑:

Copyright © 2015-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved
皖ICP备08001543号-2  
主办单位:合肥市文明办 承办单位:合肥市志愿者工作指导中心