新闻中心
您的位置:首页>头条

庐江农商银行积极开展无偿献血志愿活动

来源:庐江县文明办 时间:2018-07-24  分享

7月19日上午,烈日当空、骄阳似火,但在庐江农商银行总行大院内献血现场,气氛轻松愉悦,温情涌动,庐江农商银行青年党员志愿者们个个精神饱满,有序排队,踊跃报名,按照医护人员要求,认真填表、测量血压、化验血样、抽血,整个献血过程有条不紊。当看到一只只注满的采血袋,大家脸上流露出欣慰的笑容。

图片1.png

据悉,此次献血活动是该行学习贯彻十九大精神的实际行动,也是积极参加社会公益活动的务实举措,全行共有35名员工踊跃报名参加。多年来,庐江农商银行一直大力支持庐江县无偿献血工作,每年定期组织献血活动,员工志愿者纷纷挺身而出,用实际行动承担社会责任,担当社会公民。

图片2.png


责任编辑:

Copyright © 2015-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved
皖ICP备08001543号-2  
主办单位:合肥市文明办 承办单位:合肥市志愿者工作指导中心