新闻中心
您的位置:首页>头条

包河区芜湖路街道开展我帮瓜农卖西瓜志愿服务活动

来源:合肥文明网 时间:2018-07-17  分享

  正值炎热夏季,西瓜大量上市,加之前段时间连日阴雨让瓜农愁眉不展,为了帮助瓜农早日回家,7月13日上午,包河区芜湖路街道兰亭社区与东陈岗社区的志愿者们火力全开,纷纷上阵帮助瓜农卖西瓜。

  活动现场,安徽经视第一时间也来到芜湖路街道爱心卖瓜点帮忙,主持人罗彬在现场与居民、小朋友开展称重比赛、吃瓜比赛等互动游戏,还与志愿者一起帮居民选瓜、称瓜。在吃瓜比赛中获得第一名的小朋友开心的说:“大西瓜太好吃了,我还可以在吃两块!”引得大家哈哈大笑。“我帮瓜农卖西瓜”活动现场热火朝天,热闹非凡,吸引了许多居民前来参加,有的帮助瓜农吆喝起来,有的买了瓜带回家,有的甚至开车来买,不一会瓜农们的西瓜就卖掉一大半。

  天气越来越热,瓜农们顶着烈日卖瓜非常辛苦,帮助瓜农卖西瓜不仅是一个志愿服务活动,更是一场公益爱心接力,活动现场就有爱心企业表示会将购得的西瓜赠送给环卫工人,帮助需要的人,传递爱心,传递正能量。这一次,我们都是有爱的“吃瓜群众”。


责任编辑:

Copyright © 2015-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved
皖ICP备08001543号-2  
主办单位:合肥市文明办 承办单位:合肥市志愿者工作指导中心