新闻中心
您的位置:首页>要闻

肥东县店埠镇花园社区开展交通秩序联合整治宣传活动

来源:肥东县文明办 时间:2018-07-12  分享

为确保城市道路交通秩序整治工作家喻户晓,促使广大市民自觉遵守交通规则,7月11日下午,肥东县店埠镇花园社区联合共建单位县广电局及社区志愿者们在辖区开展交通秩序联合大整治宣传活动,本次共有30名志愿者参加。

图片1.png

活动中,志愿者们深入辖区巷道、沿街门面、居民家中发放《关于开展县城交通秩序联合整治的通告》,广泛向群众宣传城市交通整治交通法规,规劝交通违法行为,传播交通安全知识,提高防患意识,弘扬文明交通理念,从而形成全社会共同参与、共同维护文明出行的良好氛围。

图片2.png

通过此次宣传活动,加深了社区居民对交通安全知识的了解,从使广大居民群众认识到了维护交通秩序的重要性和必要性,从自身做起,争做文明交通的宣传者、参与者、推动者和践行者,积极参与文明交通公益活动,主动劝阻不文明交通行为,促进文明和谐交通建设,助力争创全国文明城市。

图片3.png


责任编辑:

Copyright © 2015-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved
皖ICP备08001543号-2  
主办单位:合肥市文明办 承办单位:合肥市志愿者工作指导中心