新闻中心
您的位置:首页>要闻

移风易俗树新风 庐江县党员干部带头签订承诺书

来源:庐江县文明办 时间:2018-07-11  分享

为扎实推进移风易俗,弘扬时代新风,培育文明乡风,7月11日上午,庐江县纪委监委、庐江县委组织部、庐江县委宣传部、庐江县文明办联合举行“我带头 我示范 我承诺 我行动”庐江县党员干部带头移风易俗承诺签名仪式活动。

风俗之变,关系盛衰。庐江县委副书记周天斌在活动上表示,推动移风易俗,弘扬时代新风,是社会发展的需要,也是全县广大干部群众的企盼和责无旁贷的义务。全县上下要在落细落小落实上多动脑筋,注重从细处着眼、在小处着手、在实处着力,一个活动、一份承诺、一道文化墙,都是一个切入点、一个具体抓手,我们通过一个具体问题解决,打开工作突破口,带动其他问题解决。各位党员干部要以身作则、带头示范,严格遵守和带头落实移风易俗各项规定,带头杜绝铺张浪费,带头管好自己与家人,带头引领社会风气,以清正的党风政风家风引领淳正的社会乡风民风。

庐江县教育局局长徐晓斌就开展“谢师宴”专项整治活动发言。将关于开展“谢师宴”专项整治活动的实施方案的目标任务、整治内容、工作步骤及具体要求进行了阐述,并说明了现阶段工作的具体做法及所取得的成效。庐江县直机关工委书记王自明代表县直机关党委干部宣读《庐江县党员干部职工移风易俗承诺书》。

3.jpg

随后,庐江县四大班子负责同志现场签订承诺书。

责任编辑:

Copyright © 2015-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved
皖ICP备08001543号-2  
主办单位:合肥市文明办 承办单位:合肥市志愿者工作指导中心