新闻中心
您的位置:首页>活动动态

肥东县店埠镇镇南社区夏日送清凉

来源:肥东县文明办 时间:2018-07-11  分享

炎炎夏日,持续的高温使得工作在一线的环卫工人们十分辛苦,为表达对环卫工人的敬意, 7月11日,肥东县镇南社区书记带领社区两委慰问辖区工作在一线的环卫工人,并将一箱箱西瓜送到环卫工人手中。


当天上午,社区两委带着准备好的一箱箱西瓜,来到环卫工人们工作的地方,将一箱箱西瓜送到环卫工人手中,并叮嘱他们“天气炎热,要注意防暑”。环卫工人们接过西瓜,开心的说“感谢社区、感谢政府,每到夏季总会想到我们这些人,我们也会加倍努力,争取让辖区内的环境越来越好”

此次夏日送清凉活动,不仅拉近了与社区环卫工人的距离,同时,社区采购大量西瓜,也减轻了瓜农的销售压力。

责任编辑:

Copyright © 2015-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved
皖ICP备08001543号-2  
主办单位:合肥市文明办 承办单位:合肥市志愿者工作指导中心