新闻中心
您的位置:首页>活动动态

肥东县青春社区:绿化更整洁,环境更美丽

来源:肥东县文明办 时间:2018-07-11  分享

7月9日,为了响应文明创建的要求,打造美丽绿色的县城环境,肥东县青春社区组织工作人员与志愿者,对三房郢停车场周围的绿化带里的杂草和一些生活垃圾进行清理,使绿化带更加的美丽整洁。


一大早,20多名志愿者和社区工作人员已在绿化带里忙碌开了。有的拿着耙子,有的带着铁锹,有的拿着扫帚,大家干得都很起劲。有的挖,有的拔,有的扒,每一名志愿者都是埋头苦干,虽然每个人的鞋和裤脚上都沾满了泥土,但没有一个人怕脏、喊累。经过一上午的劳动,绿化带内的杂草和生活垃圾都被清理干净。

社区希望借此机会呼吁广大居民不要向绿化带内倾倒、乱丢垃圾,做一个讲文明的好居民,为创建全国文明城市尽一份自己的力量。  

责任编辑:

Copyright © 2015-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved
皖ICP备08001543号-2  
主办单位:合肥市文明办 承办单位:合肥市志愿者工作指导中心