新闻中心
您的位置:首页>活动动态

肥东县店埠镇古河社区给居民小区做美颜

来源:肥东县文明办 时间:2018-07-11  分享

随着居民楼的幢幢拔地而起,城市的面貌得到不断的更新和美化。但是总有人管不住自己的手,在小区住宅中张贴牛皮鲜小广告。

为使小区环境、面貌得到焕然一新,7月10日上午,肥东县店埠镇古河社区组织工作人员在聚龙湾小区居民楼清理牛皮鲜小广告。活动中,社区人员不怕脏、不怕累,端着水、拿着抹布,挥舞着铲子,认真地清理着每一个广告和牛皮癣。时间慢慢的推移,小广告的数量在逐渐的减少,看到光亮的墙壁,大家的热情渐渐高涨。


图片1.png


本次活动得到了居民的认可和物业的称赞,社区在今后的工作中会常态进行环境卫生整治,带动广大居民增强环境保洁意识,共同创造洁净、优美、舒适的文明社区。


责任编辑:

Copyright © 2015-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved
皖ICP备08001543号-2  
主办单位:合肥市文明办 承办单位:合肥市志愿者工作指导中心