新闻中心
您的位置:首页>要闻

蜀山区洪岗社区开展慰问环卫工志愿服务活动

来源:合肥文明网 时间:2018-07-10  分享

  夏战酷暑,冬战严寒,广大环卫工作人员在平凡的工作岗位上,默默无闻,无私奉献,用朴实的劳动、辛勤的汗水履行着“城市美容师”神圣而光荣的职责,为人们创造了一个优美舒适、干净整洁的城市环境,值得我们尊敬和感谢。正值今夏入伏来临之际,7月9日,蜀山区南七街道洪岗社区文明传习志愿服务队在红鑫新村小区志愿服务广场对辖区环卫工人进行了慰问。

  慰问现场,志愿者仔细询问了近段时间环卫工作情况和环卫工人的身体状况,并对环卫工人顶烈日、战高温、保清洁表示衷心感谢,对他们为美化城市做出的贡献致以崇高敬意,并为环卫工人送上了人丹,藿香正气水,风油精,夏桑菊颗粒,清凉油、绿豆等防暑降温物品。同时,社区还为环卫工人送上了文化大餐,来自社区的广场舞队伍和太极拳队伍为环卫工人进行了表演,演出赢得了环卫工人的阵阵掌声。环卫工代表说道:“感谢社区、感谢志愿者对我们的关爱,为我们送来了夏日的清凉,我们一定会认真工作,为市民提供干净舒适的生活环境。”

  此次活动营造了支持环卫工人的良好氛围,社区相关负责人表示,感谢所有环卫工人兢兢业业的辛勤劳动,不畏炎热酷暑,勇战高温,坚守岗位的辛勤付出,同时反复叮嘱环卫工人们一定要照顾好身体,合理安排作息时间。

责任编辑:

Copyright © 2015-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved
皖ICP备08001543号-2  
主办单位:合肥市文明办 承办单位:合肥市志愿者工作指导中心