新闻中心
您的位置:首页>公告

全国学雷锋志愿服务“四个100”名单公布 合肥4个典型入选

来源: 时间:2018-04-04  分享

       4月3日,全国学雷锋志愿服务工作推进会在北京召开,会上公布了2017年学雷锋志愿服务“四个100”先进典型,合肥市4个典型入选。


   全国学雷锋志愿服务“四个100”宣传推选活动,由中央宣传部、中央文明办等11部门共同组织开展,包括100个最美志愿者、100个最佳志愿服务组织、100个最佳志愿服务项目和100个最美志愿服务社区。我市入选的3个全国最佳志愿服务项目为:合肥高铁南站“爱在南站”志愿服务项目、省图书馆“残障人士读书文化日”助残志愿服务项目、省民政厅教育扶贫-关爱留守儿童彩虹行动项目;1个全国最美志愿服务社区为合肥包河区望湖街道沁心湖社区。


责任编辑:

Copyright © 2015-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved
皖ICP备08001543号-2  
主办单位:合肥市文明办 承办单位:合肥市志愿者工作指导中心